Activities

Activities sind Unternehmungen des Lions Club Wuppertal, um Mittel für Hilfsprojekte zu sammeln.

Dies alles erfordert nicht nur persönliches Engagement, sondern auch Geld. Das kommt nicht allein aus Beiträgen, die wir selbst leisten, sondern auch von vielen Unternehmungen mit der Unterstützung von vielen Wuppertaler Mitbürgern und Gästen, die z. B. alljährlich auf dem Weihnachtsmarkt in Elberfeld am Lions Glühweinstand einkehren oder das traditionelle Wohltätigkeitskonzert mit dem Musikkorps der Bundeswehr besuchen, das 2017 zum 35. Mal von allen Wuppertaler Lions Clubs gemeinsam veranstaltet wird.

Wenn Sie uns dabei unterstützen möchten, freuen wir uns über Ihre (selbstverständlich steuerlich abzugsfähige) Spende. Bei uns gibt es keine Personal- und Verwaltungskosten. Jeder Euro hilft bedürftigen Mitmenschen. Bitte vergessen Sie nicht, Ihre Adresse anzugeben, damit wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zusenden können:

Hilfswerk des Lions Club Wuppertal
Konto Nr. 531004 bei der Stadtsparkasse Wuppertal (BLZ 330 500 00)

Förderverein des Lions Club Wuppertal
Konto Nr. 530998 bei der Stadtsparkasse Wuppertal (BLZ 330 500 00).