Auswahlmodus

Drei der jahrgangsbesten Studierenden aus jeweils einem der sieben Fachbereiche der Bergischen Universität Wuppertal werden auf Empfehlung des amtierenden Dekans einem Auswahlgremium vorgestellt. Den Fachbereich wählt der Vorstand des LIONS CLUB WUPPERTAL aus.

Das Auswahlgremium setzt sich aus fünf unserer Mitglieder zusammen: dem Vorsitzenden des Fördervereins des LIONS CLUB WUPPERTAL, dem Präsidenten des LIONS CLUB WUPPERTAL und drei weiteren durch den Präsidenten ausgewählten Mitgliedern.

Im Rahmen einer persönlichen Präsentation vor dem Auswahlgremium bewirbt sich die/der Studierende um den LIONS AWARD. Eine oder einer der Studierenden aus der Bewerbergruppe wird schließlich für das entsprechende Semester ausgezeichnet.

Bewerbungsunterlagen können beim Sekretär des LIONS CLUB WUPPERTAL angefordert werden, direkt per E-Mail an sekretaer@lions-club-wuppertal.de